Nos Bordeaux

Découvrez nos Bordeaux

Arsius Blanc BordeauxArsius Rosé Bordeaux Arsius Bordeaux RougeArsius Moelleux BordeauxLouis Vallon Blanclouis-vallon-bordeaux-roselouis-vallon-bordeaux-rougeNos Bordeaux | Excelium Bordeaux Rouge

La signature UG Bordeaux fédère deux caves coopératives dans une démarche volontaire pour une viticulture responsable et durable. Le système coopératif couvre l’ensemble de la chaîne de production, permettant ainsi la traçabilité complète de nos vins, en identifiant parfaitement toutes les étapes de la production: de la parcelle jusqu’à la transformation du vin.

Arsius Blanc

Un vin jaune très pâle à reflets verts, au nez intense et tout en finesse, avec des notes florales, de genêts et d’agrumes. Lire la suite…

Arsius Rosé

Vin aux arômes fins et élégants de type fruits rouges (cerise, cassis) Lire la suite…

Arsius Rouge

Un vin jaune très pâle à reflets verts, au nez intense et tout en finesse, avec des notes florales, de genêts et d’agrumes. Lire la suite…

Arsius Moelleux

Ce vin blanc moelleux est élaboré à partir de vignes de Sémillon et de Muscadelle. Lire la suite…

Louis Vallon AOC Bordeaux Blanc

Ce vin présente une belle robe jaune pâle. Le nez est dominé pal’ des arômes de fruits et notamment la pêche blanche. En bouche, ce vin est frais et plein de rondeur. Lire la suite…

Louis Vallon AOC Bordeaux Rosé

Sa couleur est saumon, son bouquet développe des notes de fruits rouges et notamment de fraise. La vivacité due à la présence du Cabernet, persiste en bouche et donne au vin toute sa fraîcheur avec des arômes de fruits très mûrs. Le Merlot lui amène toute sa souplesse, sa richesse et sa longueur. Lire la suite…

Louis Vallon AOC Bordeaux Rouge

Ce vin rouge à une robe d’un rouge intense, avec une complexité aromatique alliant le fruit rouge et la maturité des tanins. Lire la suite…

Excelium

Un nez gourmand de fruit noir, de noyau, sur des notes noisette, café, fumé. La bouche est robuste, large, dense, avec des tanins taffetas sur le fruit noir mûr, noisette, café. La finale est ample, longue, dense, grande persistance de fruit noir mûr, de café.
Tout ceci caractérise la structure, la longueur et l’équilibre d’un grand vin en devenir. Lire la suite…

Share This