Notre démarche dans les chais

Haute Qualité & Développement Durable

Notre démarche qualité dans les chais

Pour répondre à la fois aux exigences croissantes des règlements internationaux et à celles inscrites dans les cahiers des charges de ses clients, UG Bordeaux s’appuie sur 3 principaux outils de management de la sécurité alimentaire et du respect de l’environnement. Le travail accompli dans les chais s’inscrit ainsi dans une démarche qualité globale.

Développement Durable

LA METHODE HACCP analyse en permanence les risques sur tout les points critiques des installations de chais: cuverie, canalisations, matières sèches.

L’ETUDE DES IMPACTS ENVIRONNEMENTAUX SIGNIFICATIFS (AES)  permet leur intégration dans la gestion des déchets et des effluents de tout type. Le but de cet outil est de maîtriser l’empreinte carbone due à l’activité des caves appartenant au groupement.

Haute qualité

LE SYSTEME DE MANAGEMENT DE LA QUALITE, fondé sur les principes des normes ISO 9001, ISO 22000, et leur révision régulière permet de maintenir l’ensemble de l’activité et des produits au niveau de qualité visé par UG Bordeaux.

 

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