Origine d’Audelle Cabernet Sauvignon

Le vin de France Audelle Cabernet Sauvignon provient de la région de l’Entre-deux-Mers.
Le vignoble est situé à environ 80 km au Sud-Est de la ville de Bordeaux et est l’un des plus vaste secteur vitivinicole du Bordelais. Le territoire est délimité au sud par la Garonne et au nord par la  Dordogne et constitue un terroir d’exception idéal pour la culture de la vigne.

Encépagement

Cabernet Sauvignon

Vinification

Recherche du fruit et de la couleur via un méthode de vinification moderne.
Fermentation de 15 jours, élevage de 6 mois en cuve.

Description organoleptique

La robe de ce vin est rouge carmin, avec des notes de fruits rouges très prononcés. Il exprime parfaitement la typicité du cabernet sauvignon : bourgeon de cassis et belle structure tannique

Alliances Mets-Vin

Il s’exprimera pleinement avec des viandes rouges et des grillades.

Demande d’information

S'il vous plaît patienter ...
Share This